谦谦君子s17u98

宝宝眼睛

新生宝宝的眼睛里有一条红线,要紧吗?

一一麻麻s550a998

你想多了吧?要是宝宝有什么问题大夫首先就来告诉你了

辣妈760845s261a742

最好是让医生看看,是什么原因,一般孩子出生儿科的都会来

辣妈368607

没事的,我宝宝眼睛也有点红红的,观察下没什么太大的症状就可以了

童童的妈s425a897

我家二宝那时候眼睛里也是有充血,说是出生的时候被挤的,后来慢慢就自己吸收了

辣妈110777s997

医生可以给你更好的答案,毕竟我们不是专业的。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况,会不会是宝宝没有休息好导致的。

谷雨靖霏

那是很正常的,是因为宝宝出生的时候被挤着了,过段时间就自己消失了,你家应该是顺产吧?

邱龙延

应该没问题,我老大那时候眼睛一大片红色的,过几天就自己好了

兔子s654

你家宝宝刚出生,医生没有说眼睛这一块吗

依凝妈妈

这个我们还不知道的呢得去问医生。

小可乐s97u16

没什么事,可能是生产过程中挤压的,注意观察一下。

夏阳s52u35

必须看医生,才有正确答案,不用担心,知道原因越早越好办。

石头剪刀or布

没去看医生吗,去医院看看呀。大家又不是医生

琰昕大宝贝

这种肯定不正常呀,有没有去看医生呀?