晟宝妈咪o

你们有过吗?

昨天做完产检回来,我晚上就数胎动。我竟然抓到不知是她手还是脚。硬硬的,打我的东西。一抓就不动,也不反抗,一放,又打我了。

邱龙延

哈哈,小宝宝太调皮了吧,和你玩游戏吗

宇儿妈s14u36

这种情况肯定有过,应该没事的,平时多注意休息。

刘凯路s42u34

能抓到 那是不是鼓起来挺高啊 我不敢抓 怕伤着他

家有兒女o

那不是很神奇嗎你抓他不敢動了吧 我以前有摸過寶寶的小拳头,

辣妈423103s775a473

月份大了会这样的,她的手和脚会从肚皮上划过,可以抓到

筱颖s558a688

哈哈,小宝宝和麻麻玩耍那,踹的会不会比手打的力气大

辣妈914372s903a573

我那是宝宝踢的很厉害,能看出肚皮突出一大块,应该是脚

辣妈127478

你这胎教做的好呀,给宝宝实战了。哈哈!

安于现状s616a436

你肚皮肯定很薄吧?我以前一胎很瘦,肚皮很薄,也是能抓到他的小手手

余生o过好o

厉害啊!都能抓到。两胎都不敢去抓,只看

小猫咪s688a316

哈哈,感觉你说的好好玩的样子啊,姐妹你尽量不要动他

橙子味的糖

孕后期的时候,我家宝宝的脚脚在我的肋骨下方,没事就戳他