辣妈160457s175a232

哭了会不会缺氧?

我前天跟我老公吵架了然后哭了半个小时 那天晚上肚子就开始痛 好想吐 现在肚子小腹哪里还是刺痛的感觉 这是不是缺氧了?而且宝宝从我哭了以后就没动过了感觉就是有时候抖一下也没有胎动

一一麻麻s550a998

你哭宝宝也会不舒服是真的,所以以后要压制点自己的情绪

nices904a752

我怀孕吵了好几次,对胎宝宝是有影响

宸s24u76

孕妇哭泣胎儿也能感受到,也会哭泣的

辣妈760845s261a742

不会缺氧,只是你哭宝宝会感觉到,宝宝是和你站一边的,动的时候,只是在暗地里帮你加油鼓劲

o兰os70u64

孕妇心情不好,肚子里的宝宝会有感应的,所以做孕妇要保持愉快的心情

家有儿女s87u83

宝宝应该没有那么脆弱,但是你一定要调整好心态

辣妈368607

有可能会缺氧,如果胎龄大了的话就去医院做个胎监,感觉不到胎动就立马去医院做个b超看医生

辣妈110777s997

第一,你要去医院检查,看看宝宝到底是个什么情况。第二,孕妇在怀孕过程中情绪激动会影响宝宝成长。

宇儿妈s14u36

这种情况不会缺氧哦,但是时间长了的话,肯定会对小孩子不好,平时夫妻之间有话要好好沟通,不要老是吵架打架。

谷雨靖霏

哭的特别厉害的时候,大人都会缺氧呀,你不放心就去医院看一下呗

七夕宝妈s44u58

反正这种情绪波动,对宝宝肯定是不好的,还是要多注意吧。

余生o过好o

应该是没影响,我一胎也是经常哭很久没事,就是娃娃出来特别爱哭。

娟姐姐s985

就是很难说的,还是去医院检查一下比较好

家有兒女o

哭太久也不好的 觀察看看 胎動不好就上醫院

依凝妈妈

估计你心情不好宝宝也会心情不好,应该没事的,

兔子s654

孕妇不能心情过激,容易影响到宝宝

小可乐s97u16

有异常最好及时去医院看看,孕期避免情绪波动太大