小甜心o

乳头内陷怎么办啊?

我这一直都是乳头内陷,孩子吃不到奶,我应该怎么办啊?是不是得用吸奶器把奶水吸出来给孩子喝呢?吸乳器对乳头内陷有帮助吗?

桐桐s59u28

在宝宝吃母乳一直,可以先用吸奶器,吸一会这样乳头就出来了。购买的是飞利浦新安怡樱悦双边吸奶器,这款吸奶器是很好用,模仿宝宝吮吸动作,温和吸奶,不会出现漏奶,而且吸奶过程中,是无声的,这样也不会打扰到宝宝睡觉。吸奶器对乳头内陷是有帮助的

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助乳头内陷的妈妈吸奶,开奶,它有自然韵律科技模拟宝宝吮吸节奏,非常舒适的吸奶体验!