凉城以北深海未s76u90

一岁半宝宝夜里睡觉不踏实

一岁两个月戒奶就睡整夜觉,也没哭闹表示,就是从最近两星期开始,夜里睡觉睡一段时间就哭一会,给她搂着拍着又睡,基本上一夜都是这样,每天也有吃D3,钙也在吃

辣妈760845s261a742

戒奶的时候没离开,没戒的完全,没有安全感,安全感没建立好。爸爸妈妈经常不在家,

家有儿女s87u83

会不会白天出去玩吓着了呢?找上年纪的给你看看

辣妈157079s629a166

没事的,我家的我是,刚断完夜奶半个月没事,后面哭闹,是因为宝宝想起来喝奶了,

辣妈368607

会不会是钙不吸收,可以去医院查查,或者是不是没吃饱晚上肚子饿的睡不着觉

辣妈110777s997

应该是没有安全感,白天是不是去了哪里受到了惊吓,可以去拜拜菩萨,看看能不能改善。

辣妈533885

宝宝可能没有安全感,也有可能刚刚适应戒奶不习惯吧

谷雨靖霏

你要看下宝宝是不是冷了热了?白天玩的太兴奋了,一般跟缺钙没有关系

余生o过好o

有可能是夜里没吃饱,才会夜哭,你可以给加一餐

夏沫离殇

补钙,那是因为不吸收,你可以换个牌子

兔子s654

我家有段时间也这样,特别是白天跟小朋友发生抢东西时候

娟姐姐s985

就是有时候会这样子的,我家宝宝有时候也是会这样

依凝妈妈

最近是不是上火了还是肚子不舒服才会这样。

小可乐s97u16

缺钙的可能性比较大,适当给宝宝补点钙,多晒太阳

宇儿妈s14u36

这个也有可能缺钙引起的,平时有给他补钙的话,白天出了太阳也要适当的带小孩子出去晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的哟。

nices904a752

我家宝宝也是,不知道是不是缺钙,乳钙一直吃