可爱的苹果妞

孕妇可以吃羊肉吗

怀孕可以吃羊肉吗。听老一辈的人说。怀孕吃羊肉 小孩长羊眼。。。宝妈们怎么看?

宇儿妈s14u36

怀期间可以吃羊肉的呀,这个没有听说过,反正我还我家两个宝宝的时候都有吃过羊肉。

邱龙延

不会的,医生还建议孕妇多吃牛羊肉呢

酸娜鱼

老一辈有时候说的话也不能全听,羊肉是滋阴的,怀孕期间牛肉牛肉都吃过

辣妈891491s764a129

羊肉是我国人民主要的食用肉类之一,羊肉肉质鲜嫩,味道鲜美。具有补血条血,散寒开胃,促进血液循环的作用。这羊肉的话有以下几个好处,增强免疫力,补虚益气。不吃羊肉的话是可以的,但是吃羊肉时要注意以下几点。羊肉的时候一定要煮熟,羊肉热量比较高,不要吃的太多。羊肉的时候要适量喝点水。

刘凯路s42u34

老一辈的人真是坑人啊 还长羊眼 真是搞笑 但是真不能吃太多羊肉 容易上火

可可o小萱

可以吃羊肉,不过不能多吃,容易上火

家有兒女o

可以吃的 只是老人說 吃洋肉 寶寶長毛多,我懷孕都吃了

静等岁月安好

这些东西都是不科学的,可以吃羊肉的,羊肉温补没有坏处

心如止水s51u78

这是老一辈的迷信说。老一辈说孕妇吃兔子会兔子嘴

筱颖s558a688

孕妇可以吃羊肉呀,不过不要吃多,易上火

辣妈633852s212a727

羊肉是属于温补的食物了,孕妈妈可以适当的吃一点了。

妍宝s69u94

没有吃过,我们这边风俗怀孕是不吃羊肉的。

鑫鑫妈妈s349a916

可以吃,老一辈的人都这样,兔肉都不可吃,其实都可以吃点

辣妈917893s408a684

我怀孕的时候吃的,她们说的不能吃母羊肉,说吃了会得羊癫疯,我怀孕吃了,宝宝出生也没啥