木圭O☆130QQ

吸奶器是必需品吗?

产后用到吸奶器的时间多吗?最怕买到鸡肋的产品,最后就闲置在角落了。吸奶器是必需品吗?

你在我的航程上

是需要用到的,因为产后奶水特别多,宝宝也吃不完,就会造成涨奶还很疼的,用吸奶器吸出来就不疼了,飞利浦新安怡电动双边吸乳器很好用,用着不疼,可以模拟宝宝的吸吮节奏

EoEveryoG

多呀,开奶可以用,涨奶还有之后背奶都可以,是必需品,但是一定要买到好用的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就非常好用,它模拟了宝宝的吮吸节奏,高效泌乳,还是静音的,使用场景很多呢!

辰宝妈s116a233

如果宝妈准备母乳喂养宝宝的话,还是准备一个吸乳器比较方便,毕竟母乳喂养总会有奶水不足,或者奶水过多的状况发生。推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,小巧实用!