燕子700

吸奶器怎么选择?

对吸奶器不是很了解,想买一款性价比高的送朋友,有什么好的推荐吗?最好大品牌的

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,而且升级静音马达,声音很小,按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,大品牌送人也有面子

清冷的月夜

吸奶器就选择大品牌的比较放心,再有送人还是选质量好的比较好,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动,因为是电动的所以吸乳很轻松,还有律动科技,樱花按摩垫吸乳特别舒适,送人很好的选择!