有什么吸乳器轻盈又好用的

宝宝现在5个月了,喜欢带着宝宝外出游玩,呼吸新鲜空气,有什么吸乳器轻盈又好用的

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器采用创新亲吮 按摩垫,模拟宝宝自然吮吸。它能够主动贴合并 包裹妈妈们的不同胸型,妈妈们不用为尺寸而担 忧。配合最新科技有效按摩并刺激大部分乳腺所 在位,高效泌乳。真空式按摩垫360°包住乳晕, 施加真空频率时,能刺激乳晕产奶。