kuailedeni998

可以开电瓶车吗?

你好,我想请问一下,我刚怀孕45天,每天上下班都要开电瓶车20多分钟,问一下这样会导致流产什么的吗?是否可以开电瓶车啊?

yanwen1109

我也开的,我现在都4个月了,只有下雨,刮大风才不开电瓶车,我差不多要开30分钟。有时回去的路上经过大桥,我还使劲踩,那个时候就发现我踩的时候肚子老碰着大腿。可是我做公交车很不方便。没办法啊!

dongruy

最好是不要开。那样很容易出事故的,还是小心为好!祝准妈妈和宝宝健康快乐!