os14u22

半夜涨奶,起来吸奶太麻烦了,有能躺着的吸奶器吗

半夜涨奶难受,做起来吸奶太困了,有没有能躺着吸奶的吸奶器啊,没有声音更好。

辣妈235782319QQ

半夜涨奶难受,因为奶水太少了,这个感觉我也体会过,声音小一点的吸奶器,晚上吸奶不会影响到宝宝睡觉,飞利浦新安怡电动双边吸奶器可以躺着,吸奶声音也很小

鑫鑫

那就用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器吧,可以静音的用起来很方便,还可以模仿宝宝吸乳挺好的

三世三缘09

有的啊!就是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就是,吸奶器好用还是升级静音设计,吸奶好安静。