昕昕妈妈s507a523

双十一来啦!大家做好囤货的准备了吗

我给家里的昕昕备好了尿不湿和湿巾,还有什么需要屯一波的吗?!昕昕最近要练习自己吃饭了,大家有推荐的勺子吗?学吃饭的勺筷?还是其他?还有就是昕昕的指甲总是长的很快,我的脸都被抓了好几次,给她剪指甲她还不愿意,大家有什么方法吗?

锦上添花s441a575

我给宝宝囤了湿巾,拉拉裤,还有入冬的外套!还有一些生活用品

沫沫妈妈s91u48

没有,也没有看那个装饰,感觉也不会太便宜啊!

君美美123

没想好买什么,感觉也不便宜,去年买了也没便宜多少

余生o过好o

剪指甲最好的时候是在宝宝睡着的时候最合适,不会乱动,这样才不会剪到肉肉

nices904a752

有呀,你说的婴儿训练勺子,网上搜搜都有的

邱龙延

哈哈,好像每年双十一都与我无关,想买的时候再买

家有兒女o

我都是等寶寶睡覺再剪的 11沒買什麼寶寶的東西都陸續買了

七夕宝妈s44u58

没有要买东西的打算,主要是穷,所以不打算剁手。

小宝妈妈s379a209

睡觉的时候给孩子剪啊!,孩子不配合,白天跟她做游戏的时候,手指头拿出来假装给他在剪指甲,剪点剪,下次剪的时候他就不害怕了

代曦

我从来都是等娃睡了才敢给他剪指甲。至于囤货。。多啦

刚刚好s892a225

疯狂买买买根本控制不住自己 还没到双十一呢哈哈

宇儿妈s14u36

没有什么方法哦,这个就是要提前有的有优惠之类的吧。

勿忘初心s58u18

剪指甲我都是趁宝宝睡着了再剪的,醒了也不肯剪

小可乐s97u16

没什么需要囤货的,现在的双十一没有之前好玩了。