宝贝儿

吸奶器能吸出硬块吗

感觉堵奶有硬块,吸奶器能吸出来吗,这情况有遇到的妈妈吗

sunshines588a408

吸奶器能吸出来的,不过要选择电动的吸奶器,飞利浦新安怡电动双边吸乳器,就能够全部吸出来,能够排空乳房。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以的,一边按摩一边帮助妈妈吸乳,慢慢的把堵奶吸出来,不会痛的,非常推荐!

老孟家三小姐

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,档位力度根据自己情况调节,无论涨奶堵奶,有它方便多了

o花开有声o

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是飞亲吮按摩垫360°包裹,采用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,还能让你远离涨奶堵奶烦恼,它还是静音马达,吸奶声音小,上班也不会引起尴尬!携带也很方便奥!