段恋芳

盆友说奶水不及时排空,会造成乳腺堵塞

那我是不是应该准备一个可以排空奶水的吸奶器呢?求介绍给我一下!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,而且按摩垫喇叭口斜角设计,还可以卧躺吸奶,解放妈妈双手,让哺乳期变得轻松多了

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。