段恋芳

我想买个双边的电动吸奶器,什么样的好用一些

我觉得双边电动吸奶器应该更省时省力,免得一边吸了又吸另一边太麻烦了!有推荐吗?

辣妈235782319QQ

买一个双边电动吸奶器是省时省力的,因为可以两边同时吸,我现在用的就是把吸入器换成了电动双边的,是飞利浦新安怡电动双边吸乳器,声音小,省时又省力

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器有按摩模式,模拟宝宝的吸吮,充分吸出乳汁,它亲吮按摩垫360°包裹,高效泌乳,做到轻松吸乳