rou20081

怎么办?谁能帮帮我?

我是个甲亢病人,生孩子前医生让我吃药怀孕,在孩子出生前病就好了,孩子也很健康,可是现在孩子才5个月我的病又发了,本想给孩子断奶,,可是看着宝宝哭起那么伤心,,我真的很难受,,我想先不治病,,先给宝宝喂奶到一岁,,请问可以吗?问了很多医生他们都说不吃药可以给孩子继续喂奶,但有的医生又说就算不吃药我的病情也会害了孩子,我该怎么办?能继续喂宝宝吗?

笑笑~-~

一般情况下,母乳喂4-6个月就好了,最长也不要超过9个月,因为9个月后奶水没什么营养了,如果看到心疼,就暂时宝宝不要自己带。其实3-5天后宝宝就会吃奶粉了,你的健康也很重要,为了宝宝也为了你,还是断了吧!

minmin0322

还是给宝宝断奶吧,毕竟是药三分毒.

zydtk

已经喂母乳五个月了,我觉得可以考虑断奶了。一般四至六个月断奶的。你毕竟有特殊情况,还是及时把病治好。对你和宝宝都好。

时光住处

我也听医生说不吃药可以喂宝宝的 我以前也有 后来好了 生了宝宝我一直给她吃奶粉的

amyho

没事的,不吃药可以继续喂奶的,我听一个医生朋友说过,甲亢主要是自己本身的新陈代谢过快,营养吸收不好,但是对孩子是没有影响的。