家乐s764a131

宝妈有和俺一样疼的吗?

怀孕六个月,肚子右侧有时候疼,不知道怎么回事?要不要紧啊[尴尬][尴尬],好担心

月s444a411

我当时是左侧疼,大夫说没事,你最好定期检查的时候和大夫说说

宇儿妈s14u36

怀孕6个多月,有的时候肚子痛也可能宝宝顶在那里导致的,只要产检没问题就没事,这个时候也要多注意休息喽,注意营养平衡。

小可乐s97u16

会有一点疼,一会就好了,长时间疼是不对的

心如止水s51u78

孕孕时候肚子右边疼吧,没事。应该是走路走多了。

辣妈133188

太担心的话 还是去医院看看 别自己胡思乱想

艾草雪s79u18

没有太大的关系的,有可能是宝宝在里面活动拉扯到的,你看一下如果疼痛的厉害就及时去看。

小猫咪s688a316

这个你最好去医院查一查,因为你这个月份太小了

豆豆麻麻s994a667

是不是宝宝在肚子里动的时候痛 我哪个时候也会 不过在可以忍受的范围都无碍吧

莹姐s345a410

是不是宫缩疼的呀,我有时候左边疼有时候右边疼

nices904a752

没事的,不要过于紧张,宝宝都会平安健康快乐

辣妈127478

这个你肯定要急一下,这个比他看一下的,如果没事就放心了呀。

妍宝s69u94

肚子疼的话还是去医院看一下吧,我的是大腿根疼。

婷婷妈咪s69u32

做bc没检查出来吗?检查一下子宫附件阴超看得出来

M王小花

我怀孕六个月的时候走路也会特别的疼,后来我买了一个托腹带。会轻松一些。