闪星

能不能用吸奶器把奶水吸出来?

生完孩子,坐在床上哺乳,我觉得身下疼痛的受不了。能不能用吸奶器把奶水吸出来,再喂宝宝奶喝?

叮当

可以啊,不过吸奶器要选好,不要买手动的,推荐一款好用的吸奶器给你,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器吸奶不痛,吸奶很舒服,而且体积小,巴掌大小,吸奶声音也小,非常不错的

醒醒的眼睛

当然可以啊,只要宝妈拥有一款和我一样的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就完全可以哦,这款吸奶器除了拥有超高的颜值外,还能够靠卧式吸乳,斜角设计喇叭吸口,妈妈可以舒适的进行吸乳体验,就像SPA级别的享受,然后喂给宝宝喝,妈妈可以减少疼痛之苦哦!

你可爱的爹

可以啊,我就是这样,右边太疼了,我左边亲喂右边瓶喂,我用的飞利浦新安怡樱悦316,先吸出来,然后用飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶给他喝,这个奶瓶宝宝比较容易接受