小虾米宝宝love

鹅口疮反反复复该怎么办

社康开的药,擦了又好转,都是老是起,反反复复,都半个月了都还没有好,大家有没有好的办法根治

锦上添花s441a575

鹅口疮容易反复,药一定要坚持涂,及时好了也要坚持再涂巩固一下!注意卫生

心如止水s51u78

你对孩子喝一点西红柿汁就好了,这个本来就容易发。

惠宝s10u98

是大人还是小孩呀?没有去医院看一下吗?

伊人妞s376a785

可以补充维生素C和维生素B1,多吃点含有此类的食品,猕猴桃,西红柿啊,百度一下!还有就是可以用喷剂,效果快点

宇儿妈s14u36

反反复复不好,这个半个月也不长时间,我家大宝贝那个时候三四个月了,小孩子的东西你要给他全部消毒,平时也要注意卫生

依凝妈妈

喷的云南白药的口腔喷雾慢慢就会好起来的,

兔子s654

你去药店买最便宜的cv吃,很有效果

月韵梦影

做好口腔护理,尤其宝宝手,一定注意卫生

辣妈891491s764a129

鹅口疮。是因为细菌感染而形成的。我口称多见于周岁内婴儿或新生儿,这是因为婴儿抵抗力差,通过食具,奶头等途径受霉菌感染。喂奶前用温水洗乳头,必要时喂奶前后用2%的苏打水涂抹乳头。婴儿用的奶瓶必须要清洁卫生,定期煮沸消毒或者是热开水浸泡。做好婴儿和体弱久病的口腔卫生用温盐水或2%的苏打水清洗口腔。用消毒棉签占2%的苏打水清洗患处,再涂2%的龙胆紫,每日3-5次。轻症者则两次到三次即可痊愈。同时给患儿服用维生素c,和复合维生素b

艾草雪s79u18

平时的话呢也要多注意一下口腔卫生的清洁啊。

橙子味的糖

鹅口疮反反复复,你要注意宝宝进口的东西的卫生,无论是她的手,孩子的衣服还是他的玩具

萱宝贝s64u25

我家两个宝宝都没有得鹅口疮,每天用纱布帮宝宝洗一下嘴巴

芯芯oZ

这个比较难,平时戒口,不要乱吃东西吧

小贝宝我爱你

这个注意个人卫生 注意环境卫生 不要与宝宝共用餐具