若涵

求好用的吸奶器?

闺蜜马上预产期了,想买个电动吸奶器给她,有没有推荐的呢,她怀是双胞胎呢。

桐桐s59u28

可以送闺蜜飞利浦新安怡樱悦盒,高达上档次,很好用,我一直在用的一款吸奶器,这款吸乳器能模拟宝宝的吮吸力,很贴合胸部的,包裹的好,不会有疼痛感,开奶效果挺好的,而且是升级版静音模式,不会打扰到宝宝睡觉。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很好,它模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,因为是两边的,效率很高,很适合双胞胎妈妈用了