传奇-劳拉妈妈

宝宝两个半月不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝两个半月了,目前一直纯母乳喂养,一开始我奶不多的时候有过乳头混淆,不肯吃乳头,只吃奶瓶,现在我奶多了就一直吃的我的乳头。最近发现给她吃奶瓶居然不吃了,考虑到以后我要上班,这不吃奶瓶咋办呀?崩溃了!求助各位有经验的过来人!

月s444a411

慢慢给改过来就行了,饿极了啥都吃

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃奶瓶也不要强迫他,有的时候等他饿了就拿奶瓶给他吸,他也会吸的呀。

小可乐s97u16

只能慢慢来让宝宝习惯,我家一直混合喂养

静等岁月安好

不要急,如果宝宝现在不吃奶瓶也没事,等上班后宝宝饿了会吃的不用刻意给宝宝调整

心如止水s51u78

你可以给孩子换奶瓶的时候换那种贴近乳头的没?

艾草雪s79u18

给他一点时间,坚持用奶瓶喂养宝宝最后还是会使用的。

橙子味的糖

买个比较仿母乳设计的吧,买的新安怡的感觉,宝宝接受的能力还好

念念小西瓜

宝宝还小,应该比较好换,让宝宝稍微饿一饿就能吃啦。

小陌s391a515

可以换仿母乳的奶瓶试试例如shixi这个牌子

小郭os46u50

是有的,刚开始肯吃,到2~3个月就不吃了,

辣妈967916

多尝试一下,或者换个接近母乳的奶瓶喂

米堆

我家宝宝也是,吃奶瓶的话只能吃一点点

77小宇妈

慢慢来,适应了一种奶以后确实会抗拒另一个啦

愿你好

没事的,以后他不吃母乳就会慢慢习惯的