醒醒的眼睛

职场妈妈用哪款吸奶器好一点?最好是噪音小的?

我是一名职场妈妈,但是又不忍心给宝宝断奶,所以开始了背奶生活,因为公司人多,每次吸乳都要小心翼翼,生怕打扰到同事,有没有人可以推荐一款噪音小点的吸奶器呢?避免不必要的尴尬。

龙在天涯

飞利浦新安怡自然吸吮双边电动吸奶器“樱悦盒”的神助攻可以轻松哺喂的哦,白天去工作时我会带新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”安静主机方便携带,工作背奶两不误。