木圭O☆130QQ

用吸奶器能成功追奶吗?

因为自己发烧了几天就在医院输了液,不能给宝宝喂母乳,但病好后发现自己没什么奶水。喝了些汤水补充营养也不见效,想问宝妈用吸奶器能追奶吗?

花开花落

追奶可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。你可以用它追奶,效果很好的!

cjy520s415a567

自从使用了飞利浦新安怡双边电动吸奶器之后,这款吸奶器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口,是市面上少有的靠卧也可以完成吸奶的吸奶器,模拟宝宝吮吸节奏,就像宝宝自己在吃奶,一点也不会感到疼痛,真是母乳妈妈们的好帮手!还能快速排空,促进母乳分泌,可以用来追奶哦