一生有梦

奶水不足要怎么办?

生一胎时奶水还可以,二胎后奶水到宝宝四个月这不够吃了,因奶水不够,宝宝不爱吸,想着买个吸乳器多吸吸,希望奶水能多点,对于吸奶器要选哪款比较好用呢?

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,哺乳妈妈都用它

鑫鑫

我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器挺好的,静音的不会吵到家人,还可以模仿宝宝吸乳非常好