xiao心肝儿

有没有人跟我一样神经的

没做四维时满脑子想的都是缺胳膊少腿,做完四维后,想的都是宝宝缺手指,或者脸上有胎记等等等等,总之没一样好的

家有儿女s87u83

对对我那时候所有检查都做了,后来就担心有个胎记啥的

宇儿妈s14u36

怀孕期间会想这些问题很正常的,不要想那么多。

辣妈760042

正常的。我也是老是胡思乱想的。多转移注意力

家有兒女o

懷孕就是這樣神經的 寶寶出生就會經常看看寶寶有沒有呼吸,當媽媽的都會這樣

辣妈891491s764a129

我倒不是这样想的。之前怀双胞胎的时候就老怕四维过不了,能不能看的清楚,后面过了之后特别的高兴,心情特别的放松。

邱龙延

哈哈,不要担心,相信宝宝不会的,肯定是一个可爱健康的宝宝

小可乐s97u16

孕期就会瞎想,我做四维的时候,医生特意算了宝宝脚趾手指的个数

77小宇妈

做的别的事情转移注意力,不要胡思乱想了。四维做了没问题就不要想

刘凯路s42u34

孕期就是这样的 容易瞎寻思 等生了宝宝晚上就是看宝宝呼吸

艾草雪s79u18

可能是压力比较紧张吧,你要放轻松一点调节一下。

筱颖s558a688

太焦虑了吧,孕妈,没做四维时,做NT时医生也给看了宝宝的样子,都很好,常规检查时医生也给看了,缺胳膊少腿这么大的事,前面检查都会看出来

辣妈133188

哈哈 这个我还真没有那么想过 我就希望宝宝健健康康的

Destinys39u68

太担心,心思都在那,顺其自然,加油

可可o小萱

不要乱想,爸爸妈妈都是健全健康的,孩子出现问题的几率几乎是零

月s444a411

我一个我老公说这个,他就说我,你就不能盼孩子点好。想想也是,别乱想没事的

lemons155a336

那我没有你这种想法的,不要想太多呀

远宝宝s95u85

把心放在肚子里吧,相信宝宝。我也是孕期总爱胡思乱想。怀我家宝宝的时候四维做不了,因为怀的位置看不到。后来做心脏彩超的时候,比超单上有三尖瓣轻微反流,复查了两次还是轻微,再到后来因为疫情原因不让出门儿,就没有再复查。我整个孕后期都是忧心重重的。直到后来生下来做了心脏复查,没有问题才把心放下来。