曹婷婷Yaya

大家比较推荐哪个牌子的吸奶器?

准备背奶了,当个职场母乳妈妈,有经验的妈妈们可以给我推荐下声音比较小的吸奶器吗?怕上班时间吸奶太大声尴尬。

叮咚

推荐一款静音的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器体积小,非常适合你这样的背奶妈妈哦,方便携带,而且可以上电池使用,吸奶声音也小,不用担心打扰别人

sunshines588a408

职场母乳妈妈用吸奶器,声音小的才不会感觉到尴尬,飞利浦新安怡双边电动吸奶器,声音很小,有升级静音马达,不会尴尬,吸乳也很快,很省事。

栀子花

飞利浦新安怡双边电动器采用超静音马达,就算晚上也可以安静吸奶办公室用着还是比较适合的。而且这款吸奶器吸奶不疼。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音小,它采用的升级静音马达,在办公室用也不会尴尬,很适合背奶妈妈