栀子花

母乳需要准备吸奶器吗?

宝宝快要出生了,不知道要不要准备吸奶器啊,开奶能用到吸奶器吗?有没有好用点的牌子推荐一下。

嘟嘟麻麻

我建议你可以买一个飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,首先它可以帮助你开奶,你可别以为所有人都可以顺利自己开奶的,还有哺乳期遇到胀奶的时候,它又可以派上用场了

叮咚

吸奶器还是要选好点的,我自用款是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器吸奶一点都不痛还很舒服,而且它还可以帮助妈妈顺利开奶,非常不错哦,值得入手