齐铭麻麻

宝宝多大牙齿就出齐了?

宝宝快3岁了,还差4个牙齿没出,不知是怎么回事,有一样的吗?

辣妈468254s567a622

这个不知道,我两个孩子长牙比较早,两岁之前就长满了

月韵梦影

有的宝宝长牙齿迟,宝妈宝宝体检时,可以问问医生

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要给他注意补钙,一般应该没事的。

辣妈891491s764a129

出生5-6个月开始出乳牙。两岁半到三岁全部转完,一共有20颗。

小可乐s97u16

我家两周左右长齐的。可以去看看是怎么回事,适当补点钙

辣妈760042

不放心可以去医院看看的。看看医生咋说

辣妈729772s737a933

你家宝宝的身体状况不一样了,反正不要吃的好!都没有太大问题。

南南妈咪s771a935

这个牙齿有些就是长得比较慢的,可以去医院做个测试,让医生看一下。

刘凯路s42u34

一般两岁半就出齐了 担心就带宝宝去医院查查

77小宇妈

回想一下感觉我是后妈来着,咋记不起来了哈哈心思都在小宝身上了

晞宝宝s27u18

一般两岁左右的话,全部牙齿会长齐的。你可以去看看。

锦上添花s441a575

婴儿一般在6个月左右会开始陆续长牙,一直到两岁半左右乳牙全部萌出。不过婴儿出牙的时间并不是固定的,每个孩子体质不同,出牙时间的早晚会有所差别

小老鼠

应该没啥啊,等打疫苗做检查时问下吧

烟草味s506a923

每个宝宝都不一样 前几天看到一个宝宝 一周岁嘴巴里全是牙了 我朋友家10个月了 一颗牙也没有长

婷婷妈咪s69u32

不到年龄不长的,要说长齐有的30才齐呢,最里面那颗

安于现状s616a436

我女儿后面的牙长得也好慢,两岁半了,也还有四个牙没出

萱宝贝s64u25

我家的四岁了,一共长了20颗牙,三岁的时候就有20颗了,后面一直没长