二宝贝s108

排查一下看下是不是周围比较闷热或者是是不是缺钙导致的

月韵梦影

估计是颈子比较软,慢慢大点就好了

小宝妈妈s379a209

正常,这时候还就是会这样子睡觉睡着摇头晃脑的,白天玩着玩着,又是摇摇头

宸s24u76

抬头还不是很好,让宝宝多爬着练习抬头

夏天宝宝s84u19

小朋友的的脖子可能还没有醒挺拔的,大点就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况正常啊,要给他注意补钙哦,平时除了太阳也要带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于该吸收的。

-s399

网上有那种给宝宝锻炼的那种教育的视频,前庭什么来着

虞美人s124a534

孩子也不是乱晃吧,她是头部力量不足以支撑头,所以不要竖着抱,就算竖着抱也要托着孩子的头。

心如止水s51u78

三个多月的孩子头老是来回晃。应该给你床头上放在床铃有关。

小可乐s97u16

多让宝宝建议抬头,后面再观察观察,多晒太阳

芯芯oZ

因为头部还不稳啊,希望你好好照顾自己和宝宝

辣妈891491s764a129

如可能宝宝的耳道叮咛过多。也有可能是宝宝出现了湿疹,也会让孩子感到不舒服。出现频繁的摇头,然后要么就是还是可能患有中耳炎症。对新生儿洗澡的时候没有注意,进行耳道进水后无法及时处理。也容易造成幼儿中耳炎,也引发不适应出现摇头。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢可以适当的补充鱼肝油吧,其他的话应该是正常的现象。

念念小西瓜

你要是觉得跟别的宝宝不一样就去问问医生

南南妈咪s771a935

这个是不抬头还抬得不够稳,可以多让宝宝趴着练习一下抬头。

小陌s391a515

是不是坏习惯呢?去医院检查下比较清楚