荏苒

涨奶有奶结怎么办

母乳喂养也有烦恼,母乳太多宝宝吃不完,经常涨奶用手摸能感觉到里面有奶结,怎么办呢?

sunshines588a408

摸着有奶结,有硬块,可以用吸乳器吸出来,就没有硬块了,飞利浦新安怡电动吸乳器能够排空乳房,不会胀奶,也不会有硬块的。

叮咚

你这是因为乳房长时间没有排空导致的,严重的话还会得乳腺炎,一定要及时把乳房排空,宝宝吃不完的,可以借助飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助排空乳房。而且这个吸奶器吸奶也不痛,也没有噪音,真的挺不错的