宝贝儿

朋友推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,好用吗

最近涨奶厉害,朋友推荐我用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这个好用吗

若涵

挺好用的哈,可以两边一起吃奶,背奶妈妈可以节省时间了,而且声音不大,不会吵到宝宝

午后阳光

你好,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用,因为我也在用,花瓣喇叭口可以在吸奶的时候按摩乳房,达到疏通乳房的功效,可以避免堵奶等情况。

A.~甜心儿จุ๊บ

挺好用的,我身边好几个宝妈都用这款呢,对涨奶堵奶特别有用,它模拟宝宝的吸奶节奏设计,就像在给宝宝亲喂一样,不仅吸奶不痛,而且还吸出来的挺多,涨奶一下就吸通了