阿玲s18u58

11个月宝宝还没有长牙齿正常吗?

11个月宝宝还没有长牙齿正常吗?你们家的宝宝什么时候长的牙齿?

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是辅食添加太过精细了,或者是缺钙引起的。

兔子s654

我家小孩五个月时冒得第一颗牙齿

代曦

我家快9个月也没啥动静。也不知道是啥情况

二宝贝s108

正常,我女儿那时候就是刚好一岁的那天就看到她的小乳牙冒出来了,哈哈

夏天宝宝s84u19

一般孩子都是从半岁左右开始长牙的,但是也不一定都是

宇儿妈s14u36

少的宝宝没有长牙齿也正常啊,平时给宝宝要注意补钙哟,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的,你们两个人就狗狗狗狗捡骨头吃骨头骨头。

辣妈647487

我家宝宝7个半月长的牙,但是一岁长牙都是正常的

辣妈363988

正常,有的宝宝发育不同,有的长牙早,有的晚,我家宝宝8个月长的牙齿。

勿忘初心s58u18

我家小宝六个月就开始长牙了,大宝也是11个月左右才长的,所以不用和别人比较,在15个月之内长牙都是正常的

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在是五个半月,现在我家双胎宝宝老大已经稍微的想要长牙齿了,老二还没有动静。

虞美人s124a534

孩子出牙有早晚的,不要急,去检查的时候问问医生。

柒玥ベ雪

不太正常的 平常体检一切都正常吗

妍宝s69u94

一般宝宝6个月到一岁长牙都是正常的,我侄女就是一岁才长牙。

小可乐s97u16

一岁以内长牙都属于正常我家五个月多点长的。