辣妈142575s813a446

17天的新生儿吃多少毫升母乳

宇儿妈s14u36

宝宝一般刚开始喝15毫升到30毫升的奶哟,不过每个小孩子食量不一样。

勿忘初心s58u18

这每个宝宝奶量不一样的吧,不用比较,看自己吃饱了就可以了

童童的妈s425a897

说实话,如果不吸到奶瓶里的话,真的不知道宝宝吃多少

家有兒女o

母乳就不懂計算了 就吃到寶寶不吃呀 吃飽自己會松開的,

代曦

母乳不用估算啊。按需喂。饿了就喂就行了

柒玥ベ雪

按需就行了 不用特意在意吃多少的

小可乐s97u16

不到60ml把,每个宝宝不一样,按需喂养,不要过度。

辣妈633852s212a727

宝宝这个时候的喝奶量应该是比较少的,一般30毫升就够了。

辣妈760042

宝宝会知道自己吃饱的。这个不用控制的

月韵梦影

这个要因人而异吧,每个宝宝不一样

辣妈978504s125

亲喂的话不知道喂多少,就是宝宝饿了就给吃,新生儿胃容量小,不比吃奶粉扛饿,饿了就喂就行

Crystals937a854

不知道吃多少,没有吸出来喂过,反正她要就给她吃

芯芯oZ

我没留意,吃到她睡觉了,我就不喂了