dhwwdd

满月后穿高跟鞋脚会不会痛??

剖腹产满月后可不可以穿高跟鞋,有人说满月后穿高跟鞋以后脚会痛,必须等孩子百天后才可以,到底满月后穿高跟鞋脚会不会痛????

fuyun2008

爱美的妈妈们,在满月后可千万不要穿高跟鞋!人长说伤筋动骨100天.我在刚满月的时候,也是想穿高跟鞋出门的,可是邻居告诉我;她媳妇满月后穿了高跟鞋,现在是穿上高跟鞋走路,脚就会疼.我建议你,还是在过了100天以后再穿!

minmin0322

不会啊,我宝宝满月的时候我还穿高跟鞋去摆满月酒呢

ZHENRUIMAMA

现在不会觉得痛,以后老了就会脚痛了还是注意哦

mary-1

先不要穿这么早,还是会痛的!月子应该要两个月才对!!我的体会,,,