了缘

堵奶太疼了

最近由于吃的有些油腻,经常堵奶,疼的半夜跑医院,有没有好的吸奶器呀,免去堵奶的困扰,求推荐

Zzzs85u18

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我一直都在用这一款,还是很不错的,它采用斜角喇叭口设计,用起来比较轻便。半躺着就可以轻松吸到奶,对产妇来说很是轻便

午后阳光

你好,经常堵奶的话建议试用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器。这款吸奶器可以有效的按摩乳房,疏通乳腺,母乳期使用吸奶器拒绝堵奶。