小甜心o

总是涨奶怎么办?

我发现奶水太多了,孩子吃完了不一会就开始涨奶,里头都有硬疙瘩了,疼死我了,真心怕得乳腺炎堵奶啥的,这涨奶,我应该怎么办啊?

辣妈235782319QQ

奶水多,吃不完会涨奶的,因为涨奶没有挤出来,所以会有硬疙瘩,时间长了就会乳腺炎堵奶,让宝宝多吸,或者是用吸乳器排空乳房就好,飞利浦新安怡电动双边吸乳器可以排空乳房,不再涨奶,不会堵奶

唯念

涨奶就要及时吸出来啊,要不然会堵奶的,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,高效泌乳,快速排空乳房,还不伤乳房,功能多,很好用的