母乳太多了每次宝宝吃不完,挤不出来,怎么办?

母乳有点多,多到宝宝吃不完,想挤出来却挤不出来,有没有什么好办法把奶排出来?

唯念

可以用吸奶器啊,推荐好物飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,快速排空乳房,排奶的号帮手

Zzzs85u18

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,当初我一直都在用,还是很不错的模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,用起来没有疼痛感,而且很是方便呢