下一站幸福

电动吸奶器和手动吸奶器哪一款好?

想入手一款吸奶器?请问是电动的好还是手动的好呢?多人说电动的奶会吸不干净,但又怕手,手动的话怕吸的腰酸背痛。

老孟家三小姐

电动的省时省力,尤其是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,排空乳房,哺乳妈妈都很认可

辣妈235782319QQ

电动的会吸干净的,飞利浦新安怡电动吸乳器可以吸干净,也不累,更不会腰酸背痛的,用着是比较方便的

叮咚

电动的吸乳器吸的很干净啊,手动吸奶器才不方便呢,不好控制力度不说,手还特别累,推荐你买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸乳器可以把后奶吸出来,非常方便