段恋芳

吸奶器一天要吸几次啊?哪款好用呢

你们用吸奶器每天吸几次啊,我一点经验都没有,能推荐一下好用的吸奶器给我吗?

环环

奶如果涨了就吸!我家用的飞利浦新安怡的电动双边吸奶器,这个有静音模式,非常的好用,而是还可以促进乳汁分泌哦!

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口,是市面上少有的靠卧也可以完成吸奶的吸奶器,模拟宝宝吮吸节奏,就像宝宝自己在吃奶,一点也不会感到疼,每天按时吸出来就可以,比如我家是三小时吃一次,你看看宝宝几时肚子饿痛,真是母乳妈妈们的好帮手!

那天

吸奶器吸几次不是固定的,看个人需求,如果奶很多容易堵奶就多吸几次,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,能给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。最主要它升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不用担心吵到宝宝休息。