虞美人s124a534

白色的话就比较浓了,不是清鼻涕,多大的孩子,吃药了吗。

芯芯oZ

可能是感冒了,希望一切安好,身体健康

辣妈581167s403a755

估计是感冒了!如果情况不严重多喝水,多观察精神状况

宇儿妈s14u36

小孩子流白色的鼻涕也可能是着凉引起的喽,给他注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

心如止水s51u78

这是感冒了。可以熬一点。葱白加冰糖加白萝卜。

家有淘气宝s96u41

是不是感冒了呢?注意保暖,给宝宝喝点水,严重的话,去看一下医生

小快克辣妈

宝宝流鼻涕,这是感冒引起的症状之一,在擦试鼻涕时,不要过于用力,用温巾轻轻的蘸掉鼻涕即可,饮食上吃的清淡些,多喝水,多休息,家里保持空气流通,会逐渐好转。如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,需要吃一点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,快快好起来

艾草雪s79u18

那你就是注意点到保暖,多喝点水看一下。