虞美人s124a534

很多时候单眼皮也是很好看的,适合自己的小脸就行了,不一定要双的。

辣妈468254s567a622

个人认为,自生的还是好些,难免有失手的时候,怕后悔莫及,可能电视剧看多了

芯芯oZ

不知道,我觉得还是不要整形,身体原来是这样就这样

心如止水s51u78

你想割双眼皮那就找个有资质的有正规正规手续。

酸娜鱼

这个东西谁也不敢确定,我觉得都是靠运气吧!

宇儿妈s14u36

这个你要看啊,只要那个规模比较大的地方应该可靠。

晞宝宝s27u18

你去割双眼皮的话,一定要找正规的医院,比较安全。

nices904a752

还可以吧,要看技术了,有的割出来很好

琰昕大宝贝

现在技术应该都不错,主要是每个人的体质恢复不一样。

辣妈133188

割双眼皮还是尽量去专业的机构去做 不然有的地方人都是生人 用你们练手呢

萌宝才子

现在割双眼皮的话,应该是每个地方都应该挺成熟了吧?

辣妈棋棋s366a767

没割过不知道,你要找些靠谱点医院,比如你朋友去割过的

美s348

我没那么爱美。天天在家带孩子,连化妆都不会,所以更不懂微整形了

小贝宝我爱你

割双眼皮是个小手术 应该哪里都可以 只要是正规的医院就可以