小馨妈妈s999a389

4天的新生儿喝多少毫升的奶粉正常?

我们家宝宝出生才四天,每天要喝70毫升的奶才会饱,会不会吃了太多,有人说,吃了太多会造成胎儿脑缺氧,真的是这样吗?

勿忘初心s58u18

没有量的吧,每个宝宝的奶量都不一样,按需喂养就好

芯芯oZ

好像是30一次就饱了,但是忘记一天喂几次

宇儿妈s14u36

这个时候。小孩子喝奶喝70毫升感觉也有点多了,一般喝15毫升到30毫升呢。

辣妈729122s736a561

间隔3个小时应该没问题,我们家第6天也是吃70,第六天刚好在住院,是护士说她要吃这么多的,

南南妈咪s771a935

吃了太多没有什么会造成脑缺氧的说法的,不然你可以问问医生,不知道这种说法都是怎么来的。

77小宇妈

不会,是根据你宝宝的饭量来决定的。吃饱了不哭闹就可以了

艾草雪s79u18

一天吃70ml的话不算多呀。要根据宝宝的实际情况来喂奶。

念念小西瓜

才四天吃70真的好多啊,我记得我们家那会都是30吧

Destinys39u68

可以看奶粉罐上的啊,还要根据宝宝的食欲,有的宝宝胃口比较大

辣妈816055

这么大15-30毫升是正常的,少吃勤吃

一一麻麻s550a998

一般都是30-50毫升,太多了宝宝会积食,到时候该不愿意吃了

辣妈860591s202a309

可以少给宝宝喝一点,不要喝太多,他那么小不容易消化。

小陌s391a515

这个要看宝宝的适应度了,我儿子刚出生那几天好像吃50毫升

手机用户238s213a801

好像是吃的有点多 我娃刚出生的时候都是喝30ml一顿 你说的70ml是一顿还是一天?70ml一顿是有点多,70ml一天那就少了

小静静s757a468

四天70ml,确实有些多,你是不是一开始就给喂得多呀

橙子味的糖

我们那时候也吃的多,没办法,不吃就哭呀

愿你好

不是的,每个宝宝的奶量不一样,他饱了自然就不吃了

可乐家妈

我女儿满月都还是喝30,不过也有喝的多的,你看看他有没有哪里不舒服