EoEveryoG

吸奶器有可以调节的吗

我现在这款不好用,力气太小了,有什么可以调节力度的吸奶器?

桐桐s59u28

我第一胎的时候购买的是飞利浦新安怡樱悦双边电动吸奶器,不管是开奶还是追奶效果都特别的棒,力度可以根据自己的需要调节档位,而且在使用的时候没有一点杂音,不会打扰到宝宝睡觉。很好用的一款吸奶器,可以试一下

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,档位力度可以自己调节,很方便

柚子加肉

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我一直都在用,还是很不错的,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够刺激乳房帮助泌乳,还能够调节吸奶器的大小,感觉还是很不错的。