梦轩麻麻

母乳喂养,感冒了能不能喂孩子奶?

如题

酸娜鱼

感冒轻可以喂的,如果很严重的话,医生开的药也要注意问医生哺乳期能不能吃

宇儿妈s14u36

母乳喂养妈妈感冒了也可以继续喂奶呀,这个时候妈妈不要吃那个药,不要打针,吃药就没事,可以用那个红糖煮一些生姜水喝,多注意休息,注意保暖。

沫沫妈妈s91u48

感冒了,可以喂孩子,但要吃药,别传染给抱宝的的

心如止水s51u78

母乳喂养的话你可以给孩子喂奶的时候带上口罩。

南南妈咪s771a935

这个感冒了是可以喂奶的,但是如果吃了感冒药就不能喂奶。

77小宇妈

我觉得只要不吃药就可以喂母乳,多喝水

可可o小萱

可以喂奶,你可以吃点儿童感冒颗粒

艾草雪s79u18

那就看程度啦,如果直接轻微的话还是可以喂奶的。

宝妈s69u70

只要不是发烧在38.5以上都可以喂奶

刘凯路s42u34

可以了 你也尽快吃药 快点好 然后才有精力照顾宝宝

手机用户238s213a801

我目前就在感冒,依旧在喂奶,听别人说感冒不吃药喂奶可以给宝宝被动免疫

辣妈棋棋s366a767

没事的,我也是感冒咳嗽了,去开了药跟医生说你母乳喂养的就可以,不影响的

萱宝贝s64u25

能,我感冒了照常喂养,戴口罩,防止传染给宝宝