小确幸的现在

母乳喂养真的很不容易

本来以为经历过开奶就很痛了,没想到现在涨奶更痛,母乳喂养真的不容易,不知道该怎么缓解一下

路晨曦

涨奶可以试下飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器哦,这款效率很高的,可以两边同时吸,快速解决涨奶的烦恼

cjy520s415a567

哺乳期相信很多宝妈都会用到让大家又爱又怕的吸乳器,爱的是如果涨奶堵奶难受的时候用吸奶器稍微吸一下很快就会解决掉,怕的是有的妈妈们说用吸奶器太疼了,而且长时间的坐着吸奶造成腰痛又严重了。我曾经也有这样的恐惧,但是自从使用了飞利浦新安怡双边电动吸奶器之后,这些问题统统都不是问题,这款吸奶器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口,是市面上少有的靠卧也可以完成吸奶的吸奶器,模拟宝宝吮吸节奏,就像宝宝自己在吃奶,一点也不会感到疼痛,真是母乳妈妈们的好帮手!