葫芦babys805a491

单边吸奶器好还是双边的呢?

想买吸奶器,不知道双边的好,还是单边的好,哪个品牌值得依赖呢?

A.~甜心儿จุ๊บ

当然是双边吸奶器更方便更快捷了,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器,省时又省力,如果有单边吸奶需求也可以改成单边的

Zzzs85u18

可以考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,我当初就一直都在用,模拟了小宝贝亲密时期的节奏,能够刺激乳房,帮助产妇泌乳