一生有梦

吸奶器送礼哪个品牌好用

闺蜜快生产了,想送个贴心的好礼,她是想纯母乳喂养,不知道送什么东西好,婴儿用品买了些了,想再买个吸奶器,但不知道咋选,宝妈用过的推荐下哪个品牌吸奶器好用?

梦小蝶835QQ

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器很不错,真实触感科技,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,模拟宝宝亲密吸吮;不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼,一点不疼! 把它送给闺蜜,一定会喜欢的

午后阳光

你好,打算母乳喂养要购买吸奶器,我建议选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器很贴合,吸奶过程没有疼痛感,而且还能促进高效泌乳。