宝贝儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吸的时候疼吗

打算换一个吸奶器,朋友推荐了飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它吸的时候疼吗

k859QQ

这款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器~在我使用过程中完全没有任何疼痛感和被拉扯哦!而且吸乳器时仿佛亲喂小宝宝一样的舒适,独特的静音设计马达即使大半夜或者睡不着背奶也可以轻轻松松解决吸乳问题呢~飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器我觉得非常不错噢!这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡哟!