嘟嘟妈288

辅食加些什么

宝贝快六个月了,加什么辅食嘞,各位宝妈们快了建议吧

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝添加辅食,一般刚开始从米粉开始啊,然后再慢慢的添加别的呀。

芯芯oZ

加米糊,这个慢慢添加的,不要太浓稠,希一点

心如止水s51u78

孩子纯母乳喂养的话六个月添加辅食,只能添加米粉。

辣妈729772s737a933

我们家宝宝五个多月了,咋了迷糊蛋黄水果,你怎么会买六个月过一点之后难受了。

艾草雪s79u18

六个多月的话,他像米粉,米汤,都是可以吃的。

可可o小萱

原味高铁米粉,米糊,香蕉,鸡蛋糕,粥都可以

可乐家妈

刚开始添加的肯定是米粉啊,还要是原味的

辣妈967916

才开始宝宝加的第一口辅食都是米粉

宝妈s69u70

高铁原味米粉,各种蔬菜泥都可以的

彭茂娟

等半岁过后可以先给他喝几天米汤水试试,

小陌s391a515

米粉,蔡泥,肉泥,蛋黄都可以加啊少量加观察是否过敏

萌宝才子

宝宝加辅食的时候,一开始给他加米粉,要加高铁米粉调的特别稀

小柠檬os845a564

现在首次给宝宝加辅食最好就加含铁的原味米粉,你可以先去母婴店里看一下哪一款比较好,然后买上一两款的体检装回来给宝宝吃吃看看,看他比较喜欢吃哪一款

辣妈816055

高铁米粉 水果泥 根茎类蔬菜泥(土豆,山药,南瓜等)