只剩骸骨

谁知道喂奶可以喝什么茶叶

现在宝宝已经一岁了但是还没有断奶,我想请问一下可以喝什么茶叶刮油,

宇儿妈s14u36

小孩子没有断奶的话,你就不能喝什么茶呀,这个时候平时少吃多餐,不要暴饮暴食。

芯芯oZ

没有喝过,所以不知道,或者百度一下更好

辣妈729772s737a933

基本上茶叶都是用来刮油的呀,嗯,荷叶茶你想蜗牛瘦身吗?

辣妈891491s764a129

哺乳期妈妈能适量喝茶,但是少喝最好还是不要喝茶。茶中的因可能会通过妈妈的乳汁进入宝宝体内,喝茶过量容易宝宝影响健康,对于其他有啡因的食物,咖啡,巧克力,都是少吃或者不吃

77小宇妈

花茶之类的应该可以喝,还有母乳也该断了

艾草雪s79u18

淡茶的话应该是可以的,比如那些红茶,绿茶冲淡一点都没问题。

南南妈咪s771a935

喂奶期间好像说不能喝茶的吧,我也搞不清楚,还是问问医生吧。

小陌s391a515

最好不要喝,我喂奶忌口还是忌的挺好

辣妈967916

喝水果茶吧,其他的茶叶味道太浓了

辣妈860591s202a309

这个的话不用记吧,我们这里什么未来都什么都不用记。

辣妈127478

刮油刮什么油呀,给宝宝喂奶尽量以白开水为主,尽量不要喝茶叶。

婷婷妈咪s69u32

喝点菊花茶可以的,绿茶红茶刮油,不泡浓茶就可以

薛梦婷

宝宝没有断奶就不能喝茶叶 对孩子不好